レシピは前回と同じく富澤商店のバターもスキムミルクも多めのもの、スキムミルクは待っている赤子用粉ミルクで代用して、粉は江別製粉のパン用粉、焼き色は普通。天然酵母コースで。
前回と同じく、ふあっふあっ。冷凍しておいたものを解凍して、トーストしなくても、ふあっふあっ。これはこれでおいしいんだけどね。パン星人のちびが喜んでパクついてます。
レシピは前回と同じく富澤商店のバターもスキムミルクも多めのもの、スキムミルクは待っている赤子用粉ミルクで代用して、粉は江別製粉のパン用粉、焼き色は普通。天然酵母コースで。
前回と同じく、ふあっふあっ。冷凍しておいたものを解凍して、トーストしなくても、ふあっふあっ。これはこれでおいしいんだけどね。パン星人のちびが喜んでパクついてます。