食パンと同じ生地であんパンなど。菓子パンにするには生地がしっかりし過ぎだった。次回はふわふわ系で作ろう。子どもたちには好評でした。つぶジャムは、賞味期限を大幅に過ぎたからか、いまいち。
- 強力粉−はるよこいブレンド 250g
- 水(常温) 170g
- 砂糖 14g
- 塩 3.3g
- スキムミルク 7g
- 無塩バター 10g
- インスタントドライイースト(金サフ) 2.8g
- トッピング1:家で煮た ゆであずき
- トッピング2:つぶジャム メープルシロップ
- トッピング3:家で煮た りんごジャム
食パンと同じ生地であんパンなど。菓子パンにするには生地がしっかりし過ぎだった。次回はふわふわ系で作ろう。子どもたちには好評でした。つぶジャムは、賞味期限を大幅に過ぎたからか、いまいち。